Реклама на кладбище: МЕГА – шоппинг для всей семьи


Открытие торгового центра МЕГА в Нижнем Новгороде не оставило без внимания любителей пикантных фотосъемок

Накануне в Сети была распространена любительская фотография рекламы МЕГИ, сделанная за забором кладбища.

Как передает корреспондент «Нового Региона», реклама установлена на федеральной трассе М7 на участке Нижний Новгород – Казань. Все бы ничего, но если посмотреть на рекламу с определенного ракурса, а именно из-за могильных плит, крестов и венков близлежащего кладбища, то она приобретает «двойной» смысл – к кому на кладбище обращен призыв совершить семейный шоппинг в МЕГЕ?

«Черный юмор» автора фотографии по заслуге оценили онлайн-пользователи. «Отличный кадр, поздравляю!», – комментируют фото посетители Нижегородского автофорума. «Я с трудом понимаю любителей шоппинга, для меня магазины – это смерть», – соглашается с автором еще один пользователь интернета.

Некоторые, наоборот, вступились за торговый центр. «Что вы так МЕГУ не любите?», – недоумевает один. «Извращенство, МЕГА – правильный магазин», – поддерживает его другой.

Напомним, открытие нового магазина ИКЕА и семейного торгового центра МЕГА в Нижнем Новгороде состоится 19 октября. Общие инвестиции в проект оцениваются в 150 миллионов долларов США. Общая площадь магазина ИКЕА и семейного торгового центра МЕГА составит 130 тысяч квадратных метров. Реализация этого проекта создаст более 5 000 новых рабочих мест для жителей Нижегородской области.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке