Термокружки

Обнаженные модели представили самый модный парфюм сезона


На что только не идут производители товаров, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Они приглашают для участия в рекламных кампаниях звезд мировой величины, снимают скандальные ролики и устраивают масштабные пиар-акции

Как сообщает http://style.rbc.ru/, одним из самых неординарных рекламных ходов можно назвать The Naked Fragrance Fashion Show, которое прошло в Лондоне на минувшей неделе.

Организаторы вывели на подиум моделей, «одетых» исключительно в ароматы дорогих духов, благодаря чему посетители такого своеобразного «показа запахов» могли по достоинству оценить ароматы того или иного парфюма. А для того, чтобы гости дефиле не отвлекались на разглядывание прелестей моделей, всем присутствующим были выданы специальные повязки, которые запрещено было снимать до конца показа. Некоторые, правда, не удержались от соблазна взглянуть на происходящее одним глазком, за что были тут же удалены из зала, где проходило шоу.

По словам организаторов мероприятия, этот смелый шаг был предпринят для того, чтобы ценители парфюма могли понять, как те или иные духи будут «смотреться» на коже. Но нам кажется, что этот показ был весьма сомнительным мероприятием. Ведь известно, что кожа каждого человека индивидуальна, и духи на разных людях могут «играть» совершенно по-разному. Но, несмотря ни на что, The Naked Fragrance Fashion Show произвело настоящий фурор и вызвало массу откликов в мировых СМИ.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке