Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГлавное → Нелли Уварова продает лицо

Нелли Уварова продает лицо

После невероятного успеха сериала "Не родись красивой" исполнительница главной роли Кати Пушкаревой Нелли Уварова стала очень востребованной. Причем касается это, в основном, не ролей в кино, а совершенно другой деятельности

Катя Пушкарева по сюжету сериала, как известно, трудилась на благо компании Zimaletto, производящей модную одежду. Раскрученный бренд решено было использовать и в реальной жизни. Магазины Zimaletto уже появились во многих крупных городах России.

Нелли Уваровой, успевшей порядком устать от образа дурнушки, приходится каждый раз снова вспоминать о своей роли. Актрисе пришлось стать своеобразным лицом компании. Нередко она появляется на церемониях открытия новых магазинов Zimaletto. И даже на светских мероприятиях Нелли не устает благодарить модную марку за предоставленную ей одежду.

Вот и на церемонии награждения премией "Женщина года журнала Glamour" Нелли тоже не смогла удержаться от комплимента в адрес компании. Кстати, Уварова по версии журнала Glamour стала "Открытием года".

Впрочем, актриса теперь рекламирует не только одежду. Как пишет "Комсомольская правда", ее фотографии появилась на страницах каталога одной из известных косметических фирм.

"Нелли Уварова лицом этой марки не станет, - комментирует агент актрисы Александра Яковенко. - Это просто одноразовая акция".

На снимках Уварова совершенно неузнаваема. А тем, кто привык к ее образу невзрачной дурнушки, будет удивительно прочесть ее советы по нанесению макияжа.

Пробует себя Нелли и в качестве телеведущей. Мы уже писали о том, что актриса по приглашению украинского телеканала ведет ток-шоу "Красотки".

Что же касается основной сферы деятельности актрисы, то здесь все остается по-прежнему. Нелли играет в театре, а поистине звездных ролей в кино ей пока никто не предлагает. Анастасии Заворотнюк, прославившейся благодаря "Прекрасной няне", повезло значительно больше. Ей сразу же доверили главную роль в блокбастере "Код апокалипсиса". Нелли Уварова же пока играет молодую еврейскую девушку в фильме "Тяжелый песок". Кстати, на эту роль ее отобрали задолго до грандиозного успеха "Не родись красивой".


Ирина Крот
www.dni.ru

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...