Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГлавное → Московский производитель кондитерских изделий "Большевик" обвиня ...

Московский производитель кондитерских изделий "Большевик" обвиняет нижегородское АМТ-НН в нарушении закона "О конкуренции"

ОАО "Большевик" (Москва, производитель мучных кондитерских изделий в РФ) обвиняет ООО "АМТ-НН" (Нижний Новгород, производитель кондитерских изделий) в нарушении ст. 10 "Недобросовестная конкуренция" закона "О конкуренции"

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в НУ ФАС.

По словам собеседника агентства, представители компании "Большевик" считают, что нижегородское предприятие выпускает торты "Прелесть" в упаковке сходной о степени смешения с дизайном упаковки вафельных тортов "Причуда", выпускаемых московским производителем.

В заявлении фабрики "Большевик" говорится о том, что они являются владельцем зарегистрированного товарного знака "Причуда" и, по мнению заявителя, "АМТ-НН" незаконно использует его интеллектуальную собственность.

Комиссия НУ ФАС на заседании во вторник приняла решение о приостановлении рассмотрения дела, в связи с необходимостью получения заключения от федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Москва).

Представитель антимонопольного органа отметил, что запрос в федеральную службу по интеллектуальной собственности на предмет схожести дизайна упаковок двух производителей будет сделан на текущей неделе.

Дело в отношении "АМТ-НН" по признакам нарушения антимонопольного законодательства НУ ФАС возбудил 31 августа.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...