На рынок интернет-рекламы Юга России пришел новый крупный игрок


На южнороссийский рынок интернет-рекламы пришел новый игрок – рекламное агентство "Нетберри"

Компания намерена стать лидером по продаже всех видов интернет-рекламы в регионе.

Новое интернет-агентство учредили компании, являющиеся лидерами в своих областях: хорошо известное в Краснодаре рекламное агентство "Рупорт" и "Кубанская интернет-компания", один из ведущих веб-разработчиков Краснодарского края.

"В Краснодаре, который входит в число городов с наиболее активной интернет-аудиторией, сложилась не вполне "рыночная" ситуация, – считает Евгений Руденко, генеральный директор "Кубанской интернет-компании". – Местные рекламодатели уже осознали все плюсы активного присутствия в Сети, бизнес всех уровней готов размещать интернет-рекламу в достаточном объеме. При этом на Кубани нет ни одного рекламного агентства, специализирующегося на этом виде рекламы. Существующие интернет-компании рассматривают интернет-рекламу как дополнительные услуги, прилагаемые к "более серьезным" – разработке и сопровождению сайтов, и не готовы предоставлять своим клиентам весь объем сервиса по рекламе и продвижению в Сети".

"Наша цель – не только размещение баннерной и контекстной рекламы на местных площадках. Мы поможем клиентам в разработке беспроигрышной рекламной кампании в Сети, а при необходимости – продвинем их бизнес на федеральный уровень. В зависимости от целей и задач рекламодателя, он сможет провести кампанию и на десятках кубанских сайтов, и на крупнейших российских порталах, и даже в блогах", – рассказывает директор "Нетберри" Татьяна Шнор.

Новое рекламное агентство уже подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим российским поисковиком Яndex и получило статус аккредитованного дилера ЗАО "Бегун" - системы размещения контекстной рекламы. Кроме того, "Нетберри" получило эксклюзивное право на размещение рекламы на информационном портале ЮГА.ру – самой популярной рекламной площадке южного региона.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке