Canon представил новый брэнд


Компания Canon объявила о выпуске серии лазерных аппаратов под единым брэндом – i-Sensys. Серия i-Sensys предназначена для малых и домашних офисов, а также небольших предприятий

Новая линейка i-Sensys включает аппараты i-Sensys MF4150, i-Sensys MF4140, i-Sensys MF4120, а также i-Sensys LBP5300 и i-Sensys LBP3360.

«Начиная с сегодняшнего дня i-Sensys будет служить обозначением всех выпускаемых Canon высококачественных лазерных аппаратов для дома и малого бизнеса, сочетающих в себе ключевые технологии Canon, – заявил Могенс Йенсен (Mogens Jensen), отвечающий за направление Canon Consumer Imaging в Европе. – Появление серии i-Sensys как нельзя лучше доказывает наш интерес к этому рынку. Выпускаемые в продажу новые чёрно-белые и цветные лазерные принтеры, лазерные многофункциональные аппараты «Всё в одном» и факсимильные аппараты позволят нам предложить универсальное решение для офиса».

Лазерные многофункциональные аппараты i-Sensys, в частности, позволяют пользователям создавать двусторонние отпечатки, копировать, сканировать, а некоторые отправлять и принимать факсимильные сообщения. При этом они отличаются компактными размерами и имеют малую площадь основания.

Справка:

По всему миру группа Canon объединяет 198 компаний, совокупный товарооборот которых превышает $29 миллиардов в год. Наибольшая часть продаж приходится на два ведущих сегмента продукции Canon: принтеры и компьютерную периферию (34.1%) и копировальные аппараты (33.2%). На телекоммуникационное оборудование приходится 3.9%, фото- и видеокамеры – 20.4%, а на оптику – 5.1% от общего объема реализации. В России корпорацию Canon представляет компания Canon North-East Oy. В 1995 году было открыто представительство в Москве, а в 1998 году – в Санкт-Петербурге и Киеве.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке