UMC светит ренейминг


Украинский оператор мобильной связи компания «Украинская мобильная связь» (UMC) перейдет на новый бренд своего российского владельца - компании МТС

Об этом сообщил в интервью газете «Ведомости» президент МТС Леонид Меламед. Точной даты перехода он не назвал, но, по его словам, «UMC скоро перейдет на новый бренд МТС, мы выведем туда новые продукты - надеемся, это должно дополнительно стимулировать абонентов подключаться к UMC».

Отвечая на вопрос о том, что нужно исправить в компании UMC, которая с ноября 2005 года до августа 2006 года потеряла 3,5% рынка по количеству абонентов, Меламед заявил, что «в UMC особенно исправлять нечего - это прибыльный и быстро растущий бизнес». И отметил, что, в частности, выручка UMC за в UMC за второй квартал 2006 г. выросла на 23% по сравнениюс аналогичным периодом 2005 года, . и составила 358 млн. долл.

Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» покрывает более 91 % территории Украины, на которой проживает 95 % населения. UMC на 1 апреля обслуживала 14456 тыс. номеров.

UMC предоставляет услуги мобильной сотовой связи в стандартах GSM-900/1800 и NMT-450i. 100 % акций UMC принадлежит российской компании ОАО «Мобильные телесистемы» (MTS).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке