НХЛ меняет правила ради рекламы


Стартовал 89-й сезон Национальной хоккейиной лиги. В течение всего предыдущего сезона высшие чины пытались разобраться с экономическими проблемами. Кажется, все прошло успешно, и теперь руководство НХЛ меняет правила и регламент чемпионата

Как сообщает www.dni.ru, самую большую дозу счастья от новых идей получат, видимо, телекомпании. Потому что новые правила – не более чем увеличение времени между периодами и пауз между забитым голом и возобновлением матча (теперь она составит 40 секунд). Рекламные вставки в течение игры будут занимать 2 минуты. Организаторы утверждают, что это позволит телевизионщикам сделать более детальный анализ встреч и показать больше повторов, сообщает НТВ.

Однако, похоже, что на самом деле это успешное решение все тех же экономических проблем. Ведь, по сути, изменится лишь то, что рекламы в трансяциях станет еще больше, а болельщики проведут на холодных трибунах лишние свободные полчаса.

Что касается самого турнира, то поле старта чемпионата минувшей ночью состоялось три матча, в каждом из которых победу праздновали гости. И в каждом из них забрасывалось по 5 шайб, отмечает РТР-спорт.

"Баффало" по буллитам переиграл "Каролину" со счетом 3:2, а одну из результативных передач записал на свой счет российский защитник Дмитрий Калинин. "Даллас" также с тем же счетом в овертайме оказался сильнее "Колорадо", а в канадском дерби "Торонто" в родных стенах был разгромлен столичной "Оттавой" со счетом 1:4 - две результативные передачи на счету одного из лучших канадских хоккеистов Дэнни Хитли.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке