Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаМедиа → Васильев не признал Усманова промежуточным владельцем "Коммерсан ...

Васильев не признал Усманова промежуточным владельцем "Коммерсанта"

10.10.2006 | Медиа | Пресса
Газета "Коммерсант" в ближайшие три года не будет менять владельца

Об этом в интервью "Газете" сообщил шеф-редактор издательского дома "Коммерсант" и главный редактор одноименной газеты Андрей Васильев.

"Когда летом встречался с предыдущими собственниками, они говорили, что будут продавать "Коммерсант". Тогда я думал, что будет какой-то номинальный покупатель. Но сейчас я вам три года гарантирую", - сказал Васильев, отвечая на вопрос, будет ли в ближайшее время продаваться "Коммерсант". Ранее появились слухи о том, что купивший в конце августа газету глава "Газпроминвестхолдинга", - промежуточный покупатель.

В интервью "Газете" Васильев также оценил, как изменилась аудитория газеты за год, пока он не руководил "Коммерсантом". По словам менеджера, число читателей издания сократилось на 18 процентов. Комментируя причины уменьшения аудитории, Васильев сказал, что были как объективные, так и субъективные факторы. К объективным факторам новый главный редактор отнес изменение рынка. Васильев не стал подробно рассказывать о том, что планируется сделать для того, чтобы вернуть потерянных читателей, ограничившись фразой, что будет принят комплекс мер, в том числе в маркетинге.

Особо Васильев остановился на влиянии Усманова на редакционную политику издания. По словам главного редактора, "пока от него ни одного звонка не было".

О продаже издательского дома "Коммерсант" Алишеру Усманову стало известно 30 августа. А в конце сентября в издании сменился главный редактор - место ушедшего в отставку Владислава Бородулина занял Андрей Васильев, руководивший ИД с 1999 по 2005 год.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...