Хью Хефнер: "Журнал Playboy будет всегда"


Несмотря на то, что Playboy сейчас переживает не самые лучшие времена - падение спроса и снижение доходов от рекламы - он по-прежнему остается самым знаменитым и популярным журналом для взрослых. Его создатель, 80-летний Хью Хефнер, с уверенностью заявляет, что журнал будет выходить всегда

Как пишет The Washington Post (полный текст на сайте Inopressa.ru), действительно складывается впечатление, что Playboy никогда и не сдавал позиций. Популярное реалити-шоу о подружках Хефнера, недавно запущенное американским телевидением, привлекло к бренду с кроликом новых поклонников. К тому же в прессе широко освещается идущая работа над фильмом о жизни Хефнера.

Времена изменились, и изображения голых женщин в эпоху интернета уже не вызывают удивления и такого политического и социального отклика, как раньше. Однако Playboy все так же раскупают в основном 20-летние молодые люди.

Сам Хью Хефнер объясняет такой феномен тем, что новое поколение "скучает" по тем временам свободы и удовольствий, которые им не удалось и уже никогда не удастся застать.

Правда, некоторые беспокоятся, что станет с "зайчиком", который почти полвека назад сделал сексуальную революцию частью мейнстрима, когда Хефнер окончательно отойдет от дел.

"Он - это половина дела. Тот человек и то восприятие хорошей жизни, которую воплощает этот бренд, он сам и есть бренд", - заявил один из членов лос-анджелесского Playboy Club. И так считают многие истинные фанаты журнала. Возможно, с уходом Хефнера закатится и эра Playboy.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке