Термокружки

Глава МТС: "Через наш бренд символ яйца уже ассоциируется со связью"


Глава МТС Леонид Меламед рассказал "Ведомостям" о том, какую пользу компании принесли яйца

Он так оценил первые итоги "яичного" ребрендинга МТС: "В целом мы довольны, хотя, конечно, есть задачи, которые еще предстоит решить. Узнаваемость бренда высокая, мы считаем это одной из причин успешных продаж в летние месяцы".

"Я полагаю, через наш бренд символ яйца уже ассоциируется со связью. Как показывают исследования, нам удалось привлечь благосклонное внимание абонентов, и они разделяют с нами те достоинства, которые олицетворяет собой форма яйца, в частности совершенство и простоту. Если рассматривать форму яйца как пример золотого сечения, то именно к такой идеальной форме МТС стремится как организация. Кроме того, яйцо - необычное креативное решение, которое, несомненно, привлекло к нам дополнительное внимание потенциальных клиентов", - сказал Меламед.

"Результаты продаж в летние месяцы, и данные независимых социологических исследований показывают, что мы движемся в правильном направлении", - отметил он.

Как заявил президент компании, снижения стоимости услуг связи ожидать не следует. "Дешевле, чем в России, сотовая связь сейчас всего в нескольких странах, таких как Индонезия. Дальнейшее понижение цен может привести к недоинвестированию, что самым пагубным образом отразится на качестве связи", - сказал он.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке