Термокружки

В Екатеринбурге в нарушение договора демонтирована реклама РПЖ


Утром 5 октября руководство трамвайно-троллейбусного управления Екатеринбурга отказалось выпустить на линию более 70 трамваев и троллейбусов, в подвесных поручнях которых была размещена, реклама Российской партии жизни

Рекламному агентству сообщили, что с ним намерены расторгнуть договор в одностороннем порядке, в случае если реклама не будут снята. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» заявили в штабе Свердловского регионального отделения РПЖ.

Директор рекламного агентства «Отличное» Екатерина Семенова заявила «УралПолит.Ru»: «Не далее как вчера позвонил представитель Трамвайно-троллейбусного управления и сказал: Екатерина, либо вы демонтируете рекламу, либо мы не выпускаем завтра транспорт. Вы не можете размещать политическую рекламу… В нашем договоре такого пункта не предусмотрено, мы не размещаем только рекламу, которая противоречит Закону о рекламе. Эта – не противоречит».

Агентство снять рекламу отказалось, в результате трамваи вышли на линию – но без рекламы, которая была демонтирована муниципальным предприятием «ЕТТУ».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке