«Хэппилэнд» начал производство крепкого алкоголя


Российский производитель слабоалкогольных напитков «Хэппилэнд» начал розлив аперитива Red Devil крепостью 20%

Аперитив Red Devil – это премиальный алкогольный продукт со знаменитым ягодным вкусом популярного безалкогольного энергетика. Напиток обогащен витаминами и аминокислотами, что делает его менее токсичным по сравнению с обычным раствором водного этилового спирта.

Крепкий аперитив позиционируется как клубный напиток. Главными каналами его продвижения станут HoReCa и торговые сети.

«Аперитив Red Devil» - это удовольствие для искушенных, для тех, кто не мыслит своей жизни без клубов и привык веселиться до самого утра. Red Devil дает силы на все удовольствия», - комментирует запуск напитка менеджер группы брэндов Марина Мастрюкова.

Аперитив Red Devil выпускается в уникальной стеклянной бутылке емкостью 0.5 литра. Средняя розничная цена составляет 330 руб. Поставляется в коробках по четыре бутылки.

Справка:

Компания «Хэппилэнд» – разработчик и производитель высококачественных слабоалкогольных и безалкогольных напитков, владелец ряда популярных слабоалкогольных и безалкогольных брэндов национального уровня («Казанова», «Трофи», Ice Dog и др.) По лицензии британской компании IBB производит продукцию под брэндами Red Devil, Jaguar, Manchester, Trance. На протяжении нескольких лет компания является лидером российского слабоалкогольного рынка с наибольшей долей брэндов в структуре федерального рынка. По итогам 2005 года, «Хэппилэнд» занимает 27% российского слабоалкогольного рынка.

Red Devil – международный энергетический брэнд, недавно отметивший свое десятилетие. В России он стал одним из пионеров рынка энергетиков, появившись в 1998 году и сразу войдя в тройку лидеров. Эксклюзивными правами по управлению торговой маркой Red Devil на территории РФ и стран СНГ обладает компания «Хэппилэнд».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке