ИД Родионова не удалось купить "Новое время"


Издательский дом Родионова не сможет купить акции журнала "Новое время", сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор журнала Александр Пумпянский

Он сказал, что отклонил предложение о покупке издания.

"Никакой сделки нет, и новые номера журнала будут выпускаться по графику", - цитирует главного редактора интернет-сайт "ПРЕСС–АТТАШЕ.RU". При этом он не скрывает, что у журнала "существенные экономические трудности". "Но ближайшие номера выйдут", - пояснил Пумпянский.

Купить журнал "Новое время" пытался издательский дом Родионова. Как объяснил глава ИД Алексей Волин, сделка о покупке находилась на "этапе обсуждения условия и стоимости". В то же время постоянный автор "Нового времени" Валерия Новодворская уверяла, что о сделке будет объявлено в ближайшее время. По словам Новодворской, коллективу редакции предложено написать заявления об увольнении.

Журнал "Новое время" издается с 1943 года. В настоящее время официальный тираж издания - 25 тысяч экземпляров. Учредитель - журналистский коллектив "Нового времени". Среди постоянных авторов издания - Валерия Новодворская, Вадим Дубнов, Илья Мильштейн.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке