Opel для секса на столбах


С недавних пор влюбленные, проживающие в Амстердаме или навещающие его, получили возможность бесплатно провести ночь вместе в крайне романтичном месте

Правда, сначала им нужно будет предоставить в письменном виде объяснение того, с какой целью они планируют свидание, сообщает Reuters.

Итальянский художник (точнее – мастер по инсталляциям) Фредерико Д'Орацио вытащил заднее сидение из древнего и довольно тесного Opel Cadett, после чего втиснул в салон двуспальную кровать. Чтобы скрыть происходящее на ней, Фредерико не стало использовать банальные занавески или тонировку, а поднял «место для свиданий» над землей, установив Opel на четыре столба четырехметровой высоты.

«Я пытался создать пространство для настоящей любви в городе, где доминирует секс, – объяснил итальянец свою задумку. – Но там тоже можно свободно заниматься сексом, конструкция безопасна.»

Чтобы попасть в «машину любви», пара должна изложить Д'Орацио причины, по которым ей нужно провести там ночь. Обычно влюбленные пишут, что намерены сделать предложение или, наоборот, супруги желают вспомнить подростковые радости, испытанные на заднем сидении автомобиля. Поступивших писем уже достаточно, чтобы старенький Opel не пустовал ночами на протяжении полугода.


// К. фон Кауфман

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN