Термокружки

Рекламные щиты на Урале продолжают использовать для предвыборного чёрного пиара

28.09.2006

В Екатеринбурге возник скандал вокруг предвыборного ролика свердловского отделения партии «Народная Воля»

Дело в том, что сразу несколько екатеринбургских телеканалов отказались брать ролик «Народной Воли» в эфир. Согласно официальной версии, агитационный материал признан областным избиркомом не соответствующим общепризнанным нормам морали и нравственности и пропагандирующим культ насилия. Истинной же причиной отказа послужили обидные намеки на партию власти. Вкратце сюжет ролика таков: два боксера готовятся к поединку. Один из них толстый, лысый мужчина сидит под плакатом «Штаб «Единорогов» и перед боем пожирает ананасы и рябчиков в компании нескольких «единомышленников». Его оппонент – кандидат от «Народной Воли» Георгий Перский – сидит под вывеской «Народная воля» в окружении соратников и папок с надписями «законы», «контроль», «бюджет». То есть, в отличие от своих оппонентов в клипе он занят реальными делами. Начинается раунд, в котором Георгий Перский сразу нокаутирует противника. Клип заканчивается призывом голосовать за «Народную Волю».

А сегодня ночью неизвестные «украсили» матерщинными плакатами улицу Малышева в Екатеринбурге. А точнее, ее участок, на котором располагается офис лидера регионального отделения «Народной Воли» Георгия Перского. На огромных рекламных щитах красной краской было написано «Х..й Единорогам!». Некоторые сразу сассоциировали этот образ с «единороссами».

«Я даже не знаю, что сказать! Понятно, что я этого не делал, – передаёт слова Георгия Перского «Новый Регион». – Есть у меня одна версия, кто это мог сделать. Есть у меня один «друг», который всегда рад насолить мне, если есть такая возможность. Он вполне мог преследовать цель столкнуть меня лбами с «единороссами». Чтобы они подумали, что раз я придумал единорога, то и плакаты эти тоже я написал».

Сегодня Перский написал заявление в милицию с просьбой разобраться в ситуации и найти матерщинников, испортивших ему вид из окна.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке