УК Росбанка и компания ЯМАЛ могут перейти на единый брэнд


Управляющая компания Росбанка и компания по управлению инвестициями ЯМАЛ могут перейти на единый брэнд

"Компании декларируют о необходимом едином информационном освещении профессиональной деятельности ООО Управляющая компания Росбанка и ОАО КУИ ЯМАЛ и возможном взаимном именовании двух компаний - Группа управляющих компаний АКБ Росбанк", - говорится в пресс-релизе.

Такое решение принято с учетом того, что АКБ Росбанк участвует как в уставном капитале УК Росбанка, так и в акционерном капитале КУИ ЯМАЛ.

По мнению управляющего директора УК Росбанка Григория Рубинштейна, слова которого приводятся в сообщении, такое решение "позволит дополнительно капитализировать брэнд, вызовет больший интерес со стороны клиентов, существующих и потенциальных".

УК Росбанка основана в 2001 году. Компания работает на рынке портфельных инвестиций, ориентированных на российский фондовых рынок. По состоянию на конец первого полугодия 2006 года активы под управлением компании составили около $1,8 миллиарда.

КУИ ЯМАЛ образована в 1998 году. Специализация компании ориентирована на развитие портфельных инвестиций в сфере ипотеки и недвижимости.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN