Термокружки

Шумахера застукали с «Рено»


Курьезный инцидент произошел на этой неделе с семикратным чемпионом мира в гонках «Формулы-1» Михаэлем Шумахером на съемках рекламного ролика для компании Shell

Сейчас этот инцидент активно полощется в итальянской прессе.

Ролик снимали в Швейцарии, на обычной заправке компании Shell и проходил в атмосфере скрытности и конспирации. По сценарию Михаэль Шумахер и механик, одетый в комбинезон Ferrari, заправляли машину, но «случайный» фотограф, которому едва исполнился 21 год заснял, да прямо-таки «отпапараццил» героев за занятием преступным и недостойным.

Оказывается, ребята между делом обслужили машины «Рено Меган» и «Ниссан». Головная компания у заводов по выпуску автомобилей обеих марок - французская фирма Renault. А ведь это чуть ли не заклятый недруг Shell. Ведь Renault имеет продолжительную почти интимную связь с другим поставщиком нефтепродуктов компанией Elf. Так что Шумахер с механиком, решившие халтурно подзаработать, и конечно же смышленый фотограф вызвали к жизни чуть ли не конфликт корпораций.

Участникам съемки пришлось оправдываться, а Shell даже выпустила специальное заявление. Вот как прокомментировал этот случай представитель Shell Альберто Фридрих: «Это совпадение. Машин Renault нет в сценарии, и мы не приглашали прессу на съемки. Фотографии сделаны любителем, в кадр попали две старые машины, стоявшие на заправке, разумеется, в финальном варианте ролика их не будет».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке