В Челябинске незаконно использовался бренд "Снежная королева"


В Челябинске Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) пресекло пиратство в отношении одного из известных меховых брендов - "Снежной королевы"

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе челябинского УФАС, 22 сентября заведено дело в отношении индивидуального предпринимателя в связи с незаконным использованием зарегистрированного товарного знака "Снежная королева".

В службу поступило обращение "Группа компаний "Снежная королева" (г. Москва), являющегося владельцем товарного знака "Снежная королева", о его несанкционированном использовании. УФАС выяснило, что предприниматель является владельцем магазина под названием "Снежная королева". "В магазине осуществляется продажа изделий из кожи и меха. Название магазина полностью совпадает с товарным знаком "Снежная королева". В результате этого у потребителей может сложиться ошибочное мнение о непосредственном отношении данного магазина к известной торговой марке", - заявили в УФАС.

По заявлению антимонопольщиков, такие действия нарушают действующее законодательство и могут причинить ущерб владельцу товарного знака. Сейчас по указанному факту Челябинским УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке