Термокружки

Новая международная русскоязычная газета выходит в свет


Первый номер общественно-политического еженедельника «Новое русское слово» выйдет в свет 20 сентября

Как сообщил во вторник агентству «Интерфакс» главный редактор и генеральный директор издательского дома «Новое русское слово» Сергей Грызунов, газета, принадлежащая медиа-холдингу Media International Group, будет издаваться в Москве и распространяться в США, Канаде, странах Европы с большой русскоязычной диаспорой, а также в ряде центрально-азиатских государств бывшего СССР.

«Наша мечта - сделать влиятельную объективную международную русскоязычную газету, которая стала бы площадкой для обсуждения проблем людьми, которые говорят по-русски», - сказал Грызунов. Он отметил, что по направленности «Новое русское слово» - это «достаточно консервативное, объективистское информационно-аналитическое издание»,

По словам Грызунова, «это практически новое еженедельное издание, которое взяло брэнд выходящей в США уже около ста лет ежедневной газеты «Новое русское слово». Главный редактор отметил, что американскую газету в 2004 году купил глава Media International Group Вадим Рабинович, бывший владелец «Московских новостей».

На вопрос о стоимости нового проекта, Грызунов ответил, что «это коммерческая тайна, но речь идет о цифре со многими нулями».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке