Термокружки

«Юнимилк» приобрел марку детского питания «Тип-Топ»


Компания «Юнимилк» и «Первый комбинат детского питания» заключили стратегическое соглашение по дистрибуции детского питания торговой марки «Тип-Топ»

Сотрудничество между компанией «Юнимилк» и «Первый комбинат детского питания» стало новым шагом в развитии и расширении приоритетного направления компании «Юнимилк» по производству и продвижению продуктов детского питания. Консолидируя популярную торговую марку «Тип-Топ» (продукты прикорма для детского питания в стеклянных баночках, соки, чай для детей, каши, детская вода), мясные продукты для детского питания ЗАО «Мясокомбинат «Тихорецкий» и детское питание под торговой маркой «Тёма», компания «Юнимилк» намерена усилить свои позиции во всех категориях на рынке детского питания.

«Я уверен, что реализация этих проектов позволит не только сохранить за маркой «Тип-Топ» лидирующие позиции на рынке детского питания, но и значительно улучшить схему доставки качественных продуктов до конечного потребителя. С приобретением торговой марки «Тип-Топ» «Юнимилк» становится центром влияния на рынке продуктов питания для детей» - прокомментировал Александр Ходкевич, директор по проекту «Детское Питание» компании «Юнимилк».

Компания «Юнимилк» намерена значительно расширить ассортимент продукции «Тип-Топ», за счет собственных разработок в отрасли детского питания. В рамках этого проекта будут проведены работы по оптимизации ассортимента, улучшению рецептуры и упаковки продукции.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке