Тюменская «Ночь пожирателей рекламы» прошла «на ура»


8-9 сентября Тюмень была атакована поклонниками невероятного коктейля от Жана Мари Бурсико – отца-основателя шоу «Ночь пожирателей рекламы»

Это экстравагантное мероприятие привлекло внимание около полутора тысяч гостей. По своему масштабу оно не уступило, а в чем-то и превзошло столичные показы.

«Требования для проведения «Ночи…» одинаковы как в столице, так и в любом регионе, - говорит Юрий Петрушин, директор креативного агентства «I-one» занимавшегося организацией мероприятия, - разница лишь в том, что в регионе сложнее обстоит дело с поиском адекватной площадки, со спонсорами также возникают трудности. Мы старались, чтобы все эти нюансы не отразились на зрителях».

«Ночь пожирателей рекламы» прошла на лучшей площадке города – украшенный богатыми интерьерами зал филармонии встречал рекламных гурманов лазерным шоу и демонстрацией модных авто у своих стен. При входе пожиратели попадали в водоворот разнообразных конкурсов и сюрпризов. Гостей встречал кот Гарфилд, семейка Адамс в полном составе, повсюду сновали приветливые стюардессы с леденцами и просто красивые девушки, одетые в золотой и синий грима.

Виновников торжества – лучшие мировые рекламные ролики 2005 года – показывали, поделив тематически на 3 блока. В перерывах гостей ожидали аттракционы от спонсоров праздника, шоу с участием Романа Трахтенберга, фуршеты и конкурсы.

«Праздник оставил интересные и яркие впечатления, каждый перерыв был тематически очень насыщенным, - рассказывает Екатерина Крестина, начальник рекламно-информационного управления банка «Московский Капитал» выступившего генеральным спонсором «Ночи…» в Тюмени, - Стоит отметить высокий уровень подготовки к мероприятию даже по сравнению с Москвой. В Тюмени организаторы постарались на славу – более грамотная организация процесса, все было четко и очень интересно. Наш банк тоже смог выделиться на празднике. Гости смогли поучаствовать в конкурсе «Куда прячут деньги», победителям в котором вручили сертификаты на бесплатные открытие счета и памятные серебряные монеты от «Московского Капитала». Гости «Ночи…» также смогли посетить «Музей неправильного хранения денег» от Банка, экспонаты в котором – самые неожиданные места хранения денежных средств».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке