Петра Немкова стала лицом Fortunoff


Знаменитая модель Петра Немкова (Petra Nemcova) стала новым лицом ювелирной компании Fortunoff, основанной 84 года назад

Немкова стала первым узнаваемым лицом Fortunoff с того момента, как шесть лет назад прекратилось сотрудничество марки со знаменитой Лорен Беколл (Lauren Bacall). Петра снялась в рекламной кампании, а также для осеннего и рождественского каталогов бренда.

Представители Fortunoff надеются, что с помощью Немковой им удастся привлечь к марке внимание более молодых и модных покупателей.

«Мы очень рады сообщить, что Петра стала новым лицом бренда Fortunoff, – говорит председатель совета директоров компании Джоэль Киер (Joel Kier). – Она не только невероятно красива, она является олицетворением образа современной женщины».

Петра не просто снялась в рекламной кампании Fortunoff, но и попробовала себя в качестве дизайнера – при помощи команды дизайнеров Дома она разработала собственную коллекцию Petra for Fortunoff Collection, которая поступит в продажу в магазины компании, а также на ее сайт, Fortunoff.com, 1 ноября.

В коллекцию вошли изделия из золота и серебра 925-й пробы, украшенные бриллиантами и драгоценными камнями, в ценовом диапазоне от 125 до 5000 долларов. Часть дохода от продажи коллекции будет перечисляться в благотворительный детский фонд Happy Hearts Fund, основанный Немковой в 2005 году.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке