Nokia даст телефонам имена


Мобльные телефоны Nokia в скором времени будут иметь собственные имена

Об этом на недавно прошедшем инвестиционном формуме компании Citigroup в Нью-Йорке заявил руководитель маркетинговой службы Nokia Кит Парди (Keith Pardy), сообщает агентство Reuters.

Парди не уточнил, получат ли названия все новые модели или некоторые из них, как и прежде, будут нумероваться четырехзначным кодом. Главные конкуренты Nokia в лице компаний Motorola и LG уже давно заметили тот факт, что телефоны с индивидуальными названиями продаются куда более активно. В частности, телефоны RAZR завоевали высокую популярность у пользователей, вследствие чего Motorola дала имена и новым мобильникам — SLVR и PEBL.

По мнению аналитиков, никто не запоминает чисел, но у всех в памяти остаются названия. Числа не имеют никакой ценности и чувств, считают они.

Кроме того, Кит Парди констатировал тот факт, что его компания упустила из вида сегмент ультратонких мобильных телефонов. «Мы медленно соображали и очень сожалеем, что потеряли время», — отметил он. Однако, Парди заявил, что Nokia не сложила оружие и двигается в направлении создания тонких устройств. Конкуренты и тут вовсю завоевывают рынок. На этот раз это все та же Motorola с телефоном RAZR и Samsung с целой линейкой ультратонких устройств.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке