Поволжский "Айсберг" меняет свои вывески на DOMO


Уже в сентябре сеть «Айсберг» по продаже бытовой техники и электроники поменяет название своих магазинов. Теперь все они будут называться DOMO

Напомним, весной и летом текущего года «Айсберг» в рамках франчайзингового договора с торговой компанией DOMO перевел под этот бренд 2 своих магазина в Пензе. Теперь и остальные 7 магазинов в Самарской, Ульяновской, Тамбовской, Пензенской областях, принадлежащие компании «Айсберг», но носившие ранее название «Эксперт», перейдут под новый брэнд.

Торговая компания DOMO основана в 1998 году. На сегодняшний день торговая сеть DOMO насчитывает 73 магазинов в 48 городах Поволжья и Сибири. В 2005 году совокупный товарооборот Торговой компании составил $ 176 млн.

Торговая компания «Айсберг» создавалась в Оренбургской области в городе Орске. На сегодняшний день сеть объединяет 15 магазинов по продаже бытовой техники и электроники в Самарской, Оренбургской, Ульяновской, Тамбовской, Пензенской и Оренбургской областях. Общая площадь всех магазинов составляет порядка 7 тыс. кв. метров.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке