Термокружки

ЗАО «УК «Новый град» демонтировало свои рекламные конструкции


Вчера в ходе заседания комиссии управления антимонопольной службы по Свердловской области представитель ЗАО «УК «Новый град» Виталий Оголихин заявил, что ЗАО «УК «Новый град» демонтировало свои рекламные конструкции «в связи с повышенным общественным интересом»

Напомним, УФАС обнаружило в рекламе данной компании ряд признаков несоответствия федеральному закону «О рекламе»: утверждение о том, что данная компания является лидером строительного бизнеса, упоминание в качестве партнеров ряда федеральных финансовых учреждений, которые впоследствии опровергли наличие соглашений с ЗАО «УК «Новый град». Также на заседании комиссии были выражены сомнения в доступности жилья, которое предлагает данная компания.

Демонтаж рекламных конструкций, по мнению экспертов, указывает на то, что компания, размещавшая данную рекламу, могла таким образом признать ее некорректность.

УФАС по Свердловской области предписало ЗАО «УК «Новый град» представить документальные доказательства демонтажа рекламных конструкций. В противном случае будет возбуждено соответствующее административное производство, в результате которого компания может быть подвергнута административной ответственности в виде штрафа в размере от 4 до 20 тыс. руб. в отношении руководителя, а также от 40 до 200 тыс. руб. в отношении хозяйствующего субъекта.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке