ГТРК "Горный Алтай" увеличит стоимость телерекламы на 30%


Введение в действие поправок к закону "О рекламе" сказалось на финансовом состоянии ГТРК "Горный Алтай", поскольку пришлось сокращать объемы телевизионной рекламы

Об этом 30 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель телерадиокомпании Татьяна Кадина.

К концу текущего года стоимость рекламы на ГТРК будет повышена примерно на 30%. Правда, подчеркнула Кадина, связано это не столько с финансовыми мотивами, которые, конечно, тоже присутствуют, но и с тем фактом, что ГТРК является эффективной рекламной площадкой. По словам Татьяны Кадиной, в этом году было проведено исследование аудитории телекомпании, и его результаты превзошли даже ожидания самих телевизионщиков. В связи с широким охватом населения, посчитали в ГТРК "Горный Алтай", повышение расценок на рекламу является оправданным шагом.

Как заявила руководитель ГТРК "Горный Алтай", проблем с контролирующими органами в свете внедрения новых правил оказания рекламных услуг у компании не возникало.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM руководитель рекламной службы ГТРК "Горный Алтай" Динара Унутова, в настоящее время объем вещания телекомпании с учетом трансляции межрегионального выпуска "Вести-Сибирь", в сутки составляет 72 минуты. Объем рекламы - 13 минут.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке