Шарапова подписала пожизненный спонсорский контракт


Лидер российского женского тенниса Мария Шарапова подписала новый спонсорский контракт с компанией Prince, выпускающей теннисные ракетки

Соглашение будет действовать не только до конца карьеры спортсменки, но и по ее завершении. По неофициальной информации, в ближайшие десять лет Prince выплатит Шараповой около 25 миллионов долларов.

Теннисистку и компанию Prince связывают давние отношения - первый контракт между ними был подписан, когда Шараповой было всего 14 лет. Официальный представитель Prince отметил, что если россиянка будет выступать успешно и выигрывать турниры, то сумма спонсорских отчислений увеличится.

В настоящий момент Шарапова считается одной из самой успешных с коммерческой точки зрения спортсменок. По оценкам экспертов, в ближайшее время ее суммарный годовой доход будет составлять около 23-25 миллионов долларов.

На этой неделе россиянка примет старт в Открытом чемпионате США - последнем турнире сезона из серии "Большого шлема". В матче первого круга ее соперницей будет Михаэла Крайчек из Голландии.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке