Ева Герцигова в форме


Знаменитая чешская модель Ева Герцигова (Eva Herzigova) в очередной раз продемонстрировала, что, несмотря на свои 33 года, она находится в отличной форме. Ева снялась в эротичной фотосессии рекламной кампании шампанского Dom Perignon под руководством самого Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld)

Как сообщает www.ilovecz.ru, сюжет рекламного клипа неплохо демонстрирует неоспоримые достоинства чешской модели. Ева, которая приехала в гостиницу после удачного шоппинга, открывает самый большой баул с покупками, вытаскивает роскошнейшее белье, затем направляется в ванну, ныряет в пушистую пену, устраивается поудобнее и начинает потягивать розовое шампанское, наслаждаясь сама собой. В номер приносят букеты цветов, но Еве никто не нужен и она не желает никого видеть. Ее единственное развлечение – парень в соседнем номере. Скучающая сибаритка подзывает горничную с указанием пригласить парня, после чего, не испытывая ни малейших угрызений совести, совращает жертву.

Кажется, что особого труда ей это не составит и в реальной жизни. Говорим "красивая грудь"-подразумеваем Еву: самая знаменитая модель Wonderbra в свое время продемонстрировала каждому мужчине, как на самом деле должна выглядеть эта часть тела у противоположного пола.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке