Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаИнтернет → Список освобождающихся доменов .RU доступен всем ...

Список освобождающихся доменов .RU доступен всем

С 25 августа 2006 года RU-CENTER начинает публиковать список освобождающихся доменов .RU

Если необходимое вам доменное имя занято, это вовсе не означает, что оно никогда не освободится. Возможно, для того, чтобы зарегистрировать желаемый занятый домен на себя, надо просто немного подождать. Но как узнать, что прежний владелец не собирается продлевать регистрацию, и домен ему больше не нужен? Список освобождающихся доменов позволяет пользователям, заинтересованным в регистрации таких доменных имен, получить информацию о подержанных доменах за 3-5 дней до даты их планируемого освобождения.

Список находится на сайте auction.nic.ru в разделе "Купить домен". Для формирования списка используются данные Whois. Для каждого домена указываются индексы популярности (Google PageRank, Yandex тИЦ и другие), то есть список сопровождается оценкой привлекательности каждого имени, основанной на параметрах домена в поисковых системах.

Список ежедневно обновляется. Воспользовавшись списком освобождающихся доменов, клиенты RU-CENTER могут выбрать домен и прямо из списка сделать заказ на услугу "Регистрация освобождающегося домена".

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...