Ко дню города Казань очистят от несанкционированно установленных рекламных щитов


В Казани прошел рейд по соблюдению действующих правил размещения наружной информации, организатором которого выступило Управление координации административного контроля Исполнительного комитета МО Казани

В ходе рейда, который проводится впервые, по некоторым улицам были демонтированы щиты и отклеены листовки объявлений со столбов.

Как прокомментировал эти действия главный специалист управления координации административного контроля Евгений Шишов, по постановлению главы администрации Казани от 2003 года «О санитарном содержании территорий, организации уборки и обеспечения чистоты города» наклеивание и развешивание рекламы на зданиях, заборах, павильонах, опорах освещения и деревьях запрещено. И сейчас организация работ по удалению самовольно размещенных рекламных и иных объявлений, надписей и изображений в Казани возлагается на муниципальное унитарное предприятие «Казанская реклама». У МУП «Казанская реклама» имеется служба, которая занимается демонтированием несанкционированно установленных щитов и рекламы.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN