Термокружки

Владимирское УФАС возбудило три дела за незаконное использование товарного знака "ТНК"


Владимирское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило несколько дел по признакам нарушения статьи 10 Закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках"

В управление обратилось ОАО "Рязаньнефтепродукт", которое по договору коммерческой концессии с 1999 года является пользователем принадлежащих ОАО "Тюменская нефтяная компания" исключительных прав на фирменное наименование и товарный знак. В своем заявлении ОАО "Рязаньнефтепродукт" сообщило о неправомерном использовании этих исключительных прав в своей деятельности несколькими хозяйствующими субъектами, а именно ООО "Гутта-ойл", ООО "Фирма "Техно-ойл" и ООО "Нефтепродукт".

Нарушение выразилось в использовании фирменного наименования и товарного знак "ТНК" в оформлении принадлежащих указанным хозсубъектам автозаправочных станций.

По итогам рассмотрения обращения ООО "Рязаньнефтепродукт" Владимирское УФАС России возбудило три дела о нарушении статьи 10 Закона "О конкуренции". Рассмотрение дел назначено на 22 и 23 августа 2006 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке