Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаГосударство → НУ ФАС отложило рассмотрение дела в отношении ПССР ...

НУ ФАС отложило рассмотрение дела в отношении ПССР

НУ ФАС отложило на 12 сентября рассмотрение дела в отношении ПССР по жалобе МТС

Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) во вторник приняло решение отложить на 12 сентября рассмотрение дела в отношении ООО "Персональные системы связи в регионе" ("ПССР", сотовый оператор Tele2) по признакам нарушения ст.6 и ст.7 закона "О рекламе" в части некорректного сравнения рекламируемых услуг с услугами других операторов мобильной связи, а также в части распространения информации, не соответствующей действительности.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в НУ ФАС.

По словам собеседника агентства, рассмотрение дела отложено на 12 сентября в связи с тем, что "ПССР" подало апелляцию на решение арбитражного суда, отказавшего в удовлетворении иска "ПССР" о признании недействительным определения о возбуждении производства по делу в отношении компании по признакам нарушения ст.6 и ст.7 закона "О рекламе", вынесенного Нижегородским ФАС.

Как сообщалось ранее, Нижегородский ФАС 6 апреля возбудил дело в отношении "ПССР" по признакам нарушения ст.6 и ст.7 закона "О рекламе" по заявлению ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), которое усмотрело нарушение законодательства в рекламе "ПССР" "Всегда дешевле!".

Между тем, на заседании 19 апреля НУ ФАС приостановил рассмотрение дела в отношении ПССР до вынесения решения арбитражным судом.

В свою очередь суд 13 июня отказал в удовлетворении иска "ПССР" о признании недействительным определения о возбуждении производства по делу в отношении компании по признакам нарушения ст.6 и ст.7 закона "О рекламе", вынесенного Нижегородским ФАС.
После этого, НУ ФАС 17 июля приняло решение о возобновлении дела в отношении "ПССР".

ООО "ПССР" - первая компания сотовой связи в Нижегородской области - была учреждена в 1992 году "Millicom International Cellular S.A." (Люксембург) и тремя российскими фирмами. В 2002 году компания "ПССР" была приобретена группой TELE2 (правопреемником компании "Millicom International Cellular S.A." по работе в сфере телекоммуникаций на территории РФ).

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...