Нимфоманка чувствует машину изнутри


Перевозбудившаяся Ким Катралл, сыгравшая в сериале «Секс в большом городе» роль нимфоманки Саманты Джонс, новозеландцам не понравилась. И они стали жаловаться на рекламу Nissan Tiida, в которой снялась Ким

В отснятом специально для австралийского и новозеландского рынка видеоклипе Катралл не скрывает восторгов после тест-драйва Nissan Tiida. «Ах, это было невероятно! Просто потрясающе! В смысле такие отличные формы, а как вы двигались! – говорит Ким дилеру в салоне. – Почему вы не предупредили меня, что он такой большой? Я просто не ожидала! Знаете что? Давайте попробуем еще раз». После восторженного монолога Катралл направляется к автомобилю и зазывающе машет рукой дилеру: «Идете?» Реклама завершается женским голосом, произносящим слоган этой рекламной компании: «С мощным двигателем, просторным салоном и мегакомфортными сиденьями новый Nissan Tiida очень, очень, очень хорошо чувствуется изнутри».

В другом ролике Ким едет на Tiida, пребывая в полном экстазе и восторге, периодически восклицая что-нибудь вроде «Ммм! О да!». Пика удовольствия она достигает, когда проезжает знак «искусственная неровность».

Реклама была утверждена соответствующим комитетом и поставлена в эфир, но вскоре в жалобную коллегию рекламных стандартов стали поступать жалобы. Случай для либеральной Новой Зеландии, где обычно, наоборот, пропускают запрещенные в Австралии ролики, нехарактерный. Узнав о проблеме, японский автоконцерн Nissan не стал дожидаться разгорания скандала и убрал ролик из эфира.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке