Геи вновь навредили Ford


Американская семейная ассоциация (American Family Association - AFA), бойкотирующая компанию Ford с прошлого года, выдвинула новые аргументы

Как сообщает www.avto.ru, АFA заявила, что спад продаж автомобилей в Америке, построенных на общей фордовской платформе «Blue Oval», к коим относятся Volvo S40, Mazda3 и Ford Focus, вызваны именно их бойкотированием. На это заявление Ford назвал более веские причины падения своих продаж, куда вошли и высокие цены на бензин, и потеря интереса потребителей к этим моделям, но не бойкот. С мнением Ford согласны и американские аналитики, которые относят бойкот AFA к несущественным потерям компании.

Кроме того, Ford обратил внимание радикальных семьянинов на то, что корпорации General Motors и Toyota тратят гораздо больше средств и сил на размещение рекламы своих брендов в узконаправленной прессе, предназначенной для сексуальных меньшинств. Однако АFA, ссылаясь на масштабность проводимых Ford акций в защиту геев и лесбиянок, предпочитает бойкотировать только одно производителя, нежели всю автоиндустрию, и их выбор пал именно на Ford Motor Co.

Также необходимо отметить, что марка Ford так и не попала в список лучших автомобилей, по мнению американского сайта сексуальных меньшинств gaywheels.com, между тем американский бренд Dodge занял в нем 3-ю строчку. Но, не смотря на все аргументы, Американская семейная ассоциация продолжит бойкотировать именно Ford, не взирая ни на какие доводы со стороны автопроизводителя.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке