Сеть "Дешевая аптека" оштрафована на 300 тысяч рублей (Ростов-на-Дону)


Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области наложило на общество с ограниченной ответственностью "Росфармснаб" штраф в размере 300 тысяч рублей

Как сообщили ИА REGNUM в ростовском управлении ФАС, поводом к привлечению ООО "Росфармснаб" к административной ответственности стало невыполнение в установленный срок предписания ростовского антимонопольного органа в связи с нарушением закона "О рекламе". "Росфармснаб" распространило в Ростове-на-Дону наружную рекламу сети аптек - штендеры с надписью "Дешевая аптека" - без разрешения органа местного самоуправления, что является нарушением Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По закону, это влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 2000до 5000 двух минимальных размеров оплаты труда.

Как отмечают в антимонопольном управлении, "ООО "Росфармснаб" не только не исполнило предписание, но и упорно уклонялось от получения направляемых в его адрес определений, решений, предписания и постановления ростовского УФАС России".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке