С центральной улицы Хабаровска уберут все рекламные штендеры


Городская дума Хабаровска приняла решение "Об утверждении положения о порядке регулирования отношений, возникающих в процессе размещения рекламных конструкций на территории городского округа "Город Хабаровск"

Положением установлены новые требования к территориальному размещению, внешнему виду и техническим параметрам рекламных конструкций, устанавливаемых в черте города. Об этом 5 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Хабаровска.

Положением также определены условия использования муниципального имущества, в том числе земельных участков, для распространения наружной рекламы, и порядок выдачи разрешений на установку рекламных конструкций на территории города. Так, установлено обязательное наличие на размещаемых рекламных конструкциях подсветки информационного поля, и веден запрет на размещение штендеров на центральной улице города - Муравьева-Амурского.

Функция по регулированию размещения рекламных конструкций возложена на Департамент муниципальной собственности администрации Хабаровска.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке