Лидеры рекламного бизнеса Волгограда объединились в Рекламную Ассоциацию


Волгоградская реклама выходит на принципиально новый уровень. Местные рекламисты решили объединить свои усилия для создания профессионального и качественного продукта

Как сообщает http://news.vdv-s.ru/, для этого тринадцать лидеров рынка рекламных услуг создали Рекламную Ассоциацию Волгограда (РАВ). Созданная организация намерена проводить фестивали рекламы и маркетинга, осуществлять различные образовательные проекты в области рекламы и другие мероприятия, направленные на улучшение качества и эффективности маркетинговых инструментов.

Возглавил Ассоциацию генеральный директор РА «Пилот» Эдуард Пашута. В планах рекламной ассоциации проведение семинаров и тренингов, продвижение возможностей служб рекламы местных СМИ и рекламных агентств через фестивали и выставки. Ассоциация также намерена развивать сотрудничество с федеральными и местными структур, контролирующими рекламу и СМИ.

В настоящее время Рекламная Ассоциация Волгограда планирует вести работу в следующих направлениях:

- создание информационной базы данных по рынку рекламных услуг;

- реализация образовательных программ в сфере рекламы;

- поддержка и содействие в проведении разнообразных рекламных мероприятий в Волгограде;

- тесная работа с государственными структурами, занимающимися вопросами регулирования рекламного бизнеса в Волгограде.

«Это сотрудничество позволит быть в курсе требований к рынку со стороны государства и муниципалитета, стать признанными консультантами для этих структур. Следовательно, появится реальная возможность влиять на вопросы регулирования рынка рекламы», - заявил Эдуард Пашута.

Члены Ассоциации - серьезные участники рынка, они способны оказать поддержку коллегам по бизнесу, клиентам, предоставить исчерпывающий пакет рекламных услуг. На данный момент времени в РАВ вошли: радиостанции «Ретро FM», «Европа плюс», медиагруппа «Новая волна», телеканал «ТВ-3», издательский дом «Все для Вас», газеты – «Московский комсомолец», «Волга и Дон», «Из рук в руки», издательство «Станица-2», рекламные агентства «Ковчег», «Плазмавижн», «О’кей» и рекламное агентство «Пилот».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке