Термокружки

НУ ФАС рассмотрит дело о незаконном использовании товарного знака "Стряпуха"


Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) отложило дело о незаконном использовании товарного знака "Стряпуха" на 13 июля

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в НУ ФАС.

По словам собеседника агентства, рассмотрение дела перенесено в связи с ходатайством индивидуального предпринимателя Н. Долбня.

Как сообщалось ранее, НУ ФАС в июне возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя Н. Долбня по признакам нарушения ст. 10 закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".

Заявление в адрес антимонопольного органа поступило от владельца зарегистрированного товарного знака (ТЗ) "Стряпуха" И.Хомутининой, где говорится о том, что И.Хомутинина с 1999 года работает на рынке производства и реализации растительного масла и выпускает продукцию под наименованием "Стряпуха", в 2002 году И.Хомутинина оформила владение на товарный знак "Стряпуха".

В 2006 году заявитель установил, что индивидуальный предприниматель Н. Долбня выпускает и реализует масло подсолнечное с этикеткой, где незаконно используется ТЗ "Стряпуха" без разрешения владельца этого товарного знака.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке