Марадона в рекламном ролике спел гимн Бразилии


Диего Марадона в желтой футболке бразильской сборной спел гимн Бразилии рядом с Роналдо и Кака

Это вовсе не выдумка и не злая шутка в отношении его соотечественников-аргентинцев. Таков сюжет самого популярного в Бразилии в дни проведения Кубка мира по футболу телеролика, рекламирующего гуарану - безалкогольный тонизирующий напиток, считающийся своеобразной торговой маркой Бразилии. Сначала камера показывает Роналдо, затем Кака, голоса которых отчетливо слышны на фоне подпевающего стадиона.

Затем камера задерживается на Марадоне. Диего в канареечной майке с пятью звездами на эмблеме поет с испанским акцентом слова гимна Бразилии - страны, которую Аргентина традиционно считает своим заклятым соперником на поле.

После этого камера попадает в спальню Марадоны, который в ужасе просыпается от только что увиденного им во сне кошмара. «Карамба! Что за кошмар!» - выдыхает Марадона и успокаивается, видя на себе футболку с бело-голубыми полосами. - Видно, я слишком много выпил гуараны «Антарктика».

После этого Диего гасит лампу на ночном столике, где выстроилась целая батарея пустых банок из-под бразильского напитка, являющегося официальным спонсором бразильской сборной на Кубке мира-2006.

Эта реклама, вызвавшая недовольство «непатриотическим» поведением Марадоны и даже серьезную полемику в Аргентине, в Бразилии воспринимается с определенной долей юмора. «Многие великие футболисты мечтали надеть майку сборной Бразилии. Гуарана «Антарктика» и сборная Бразилии - никто не сравнится», - говорит диктор за кадром.

Эти слова как нельзя точно определяют настроение, которое царит в эти дни в Бразилии. Нет ни одного болельщика, который не был бы уверен в победе бразильской сборной на ЧМ-2006, сообщает РИА «Новости».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке