Термокружки

Футбол покажут на самом большом экране


ООО Сonsult Media Company объявило о планах открытия 19 июня 2006 года на здании СКК самого большого в Петербурге видеоэкрана – площадью 100 м2

С 20 июня на мониторе, помимо рекламных роликов, станут транслировать матчи чемпионата мира по футболу.

В Северной столице 19 июня 2006 года состоится торжественный запуск нового проекта ООО Сonsult Media Company – светодиодного видеоэкрана "Городской телевизор", который разместится на козырьке здания спортивно-концертного комплекса "Петербургский" (СКК). Общая площадь монитора составит 100 м2.

В интервью dp.ru генеральный директор Сonsult Media Company Ольга Константинова рассказала, что, по данным ее компании, экран станет самым большим в Петербурге, мониторы подобного размера в России есть только в Москве. Основным отличием от своих конкурентов ООО "Третий глаз", владеющих в городе на Неве 10 видеомониторами, Ольга Константинова назвала именно больший размер – у "Третьего глаза" площадь экрана максимум 60 м2, а также возможность показывать телевизионные трансляции. В частности, с 20 июня 2006 года на "Городском телевизоре" станут транслировать матчи чемпионата мира по футболу, проходящего в Германии. В дальнейшем, по словам генерального директора компании, не исключается возможность показа поединков профессиональных боксеров.

Фанатам кафе, с рекламистов деньги

По планам Сonsult Media Company, основную прибыль видеомонитор станет приносить за счет показа на нем рекламных роликов. Расценки, по словам Ольги Константиновой, уже сформированы – в обычное время 1 рубль в секунду, во время проведения в СКК крупных мероприятий, таких как Пивной фестиваль, минута обойдется заказчикам в 3,5 рубля.

Во время трансляций спортивных мероприятий прибыль должно приносить летнее кафе, расположенное перед экраном.

Алексей Дементьев

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке