Термокружки

World Fashion Channel подвинул Fashion TV на НТВ+

06.06.2006

Недавно международный телеканал о моде World Fashion Channel запустил русскоязычную версию на НТВ+. Сегодня нам стали известны новые интригующие подробности старта – WFC вышел на «кнопке», где предыдущие пять лет «жил» Fashion TV

В десятках московских кафе, ресторанах, клубах, где транслировался канал, «подмену» сначала не заметили.

FG.RU (Fashion Guide) связался с PR-директором Fashion TV RUSSIA Ольгой Демидовой и узнал ее реакцию на происшедшее. «Произошел несогласованный с нашим каналом захват частоты, – в сердцах заявила FG.RU (Fashion Guide) Ольга Демидова. – World Fashion Channel таким образом борется за свою узнаваемость. Юридически мы не можем ничего предъявить к НТВ+, они не нарушали договора».

До конца ситуация остается непрозрачной, и комментарии Ольги Демидовой, вполне возможно, носят политический характер: по другой версии смещение Fashion TV было вполне ожидаемым.

В тоже время с потерей «родной» частоты на НТВ+ Fashion TV потерял не все светские заведения столицы: многие абоненты принимали сигнал через «Космос ТВ», «СТРИМ ТВ», «Комкор ТВ» и «Телеинформ» и продолжают транслировать модный канал с почти десятилетней историей.

Сейчас Fashion TV вещает на НТВ+ на другой частоте – 12284 27500 ?. «Мы будем продолжать работать с кафе и ресторанами, в которых показывали Fashion TV, – говорит Ольга, – и уже начали информировать наших партнеров о смене частоты».

Запуск русскоязычной версии, которой уже обзавелся молодой канал World Fashion Channel, Fashion TV пока не планирует. В офисе это объясняют тем, что в основных местах вещания – кафе, клубах, ресторанах, фитнесс-центрах и салонах красоты, – вещание идет без звука.


Евгения Попова

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке