Во Владивостоке у МТС украли яйца


Представители рекламного сообщества Владивостока отмечают, что громкая и яркая акция по смене имиджа МТС не осталась незамеченной

Как передает корреспондент информационного агентства Дейта.RU, в конце мая на одной из основных автомагистралей Владивостока появились пилларсы, изображающие размещенный на синем фоне белый круг, сопровождающийся лозунгом «Круче только яйца!». Пилларсы выполнены в стилистике МТС. Кроме того, сегодня в городе появились рекламные щиты одного из сотовых операторов с похожей стилизацией, однако вместо яйца на рекламных щитах изображена бутылка. Таким образом, сотовый оператор продвигает акцию, в рамках которой подключившемуся абоненту вручается бутылка пива местного производства.

По мнению владивостокских рекламистов, это фактически неприкрытое использование нового имиджа МТС, который достаточно широко известен.

На памяти владивостокцев также пример одного из интернет-магазинов, который использовал в наружной рекламе практически без изменений идеи московских коллег.

Как отмечают рекламисты, несмотря на широко тиражирующееся в обществе мнение о «глупом виде» обновленного лица МТС, компании удалось задеть даже профессионалов.

Источник фото ниже: http://community.livejournal.com/vladivostok/513345.html

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке