Термокружки

Мердок намерен скрестить телеканал с социальной сетью

19.05.2006

Компания Руперта Мердока News Corporation намерена организовать работу американского телеканала My Network TV по модели социальной сети

Запуск My Network TV запланирован на 5 сентября этого года. Это будет первый эфирный телеканал, появившийся в США за последние десять лет.

В среду на пресс-конференции в Нью-Йорке стали известны некоторые детали проекта. Оказалось, что для продвижения телеканала будет использоваться популярная в Интернете социальная сеть MySpace.com. По модели этого интернет-ресурса будет организован и собственный сайт My Network TV.

В частности, зрители получат возможность посылать друзьям на электронную почту и мобильные телефоны фрагменты программ телеканала, открывать собственные блоги. На сайте будет выложено в общей сложности 3 тысячи видеоматериалов. Кроме того, на интернет-ресурсе My Network TV будет специальная секция, где начинающие актеры смогут разместить свои презентации. Тех, кто придется по вкусу посетителям сайта, позднее можно будет увидеть и на телеканале.

В News Corp. уверены, что My Network TV будет прибыльным с первого дня. Впервые о запуске телеканала было объявлено в феврале этого года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке