Моника Белуччи стала лицом Rouge Dior


В конце прошлой неделе Дом Christian Dior подписал контракт с одной из самых красивых и сексуальных женщин современности – Моникой Белуччи (Monica Belucci)

В течение ближайших двух лет актриса будет рекламировать знаменитую линию помад Rouge Dior, которая выпускается практически с самого открытия парфюмерно-косметического сектора этой марки.

Как оказалось, еще до начала сотрудничества с Dior эта помада была любимой у Моники. «Красной помадой Dior пользовались и моя мама, и моя бабушка. Как раньше, так и сейчас она смотрится очень женственно. К тому же красный – цвет моей родной Италии, символизирующий любовь и страсть», - прокомментировала звезда.

По случаю подписания контракта в Париже состоялась грандиозная презентация, главной персоной которой являлась, конечно же, сама Моника Белуччи. Парижский бомонд, привыкший к красочным шоу и светским приемам, просто не мог не удивиться столь эффектной сцене: кинодива приветствовала гостей в роскошном красном платье, сшитом для этой даты Джоном Гальяно, в окружении дюжины красавцев-моделей, полностью одетых в черное. Кстати, консервативный муниципалитет Парижа на этот раз сделал исключение для легендарного Дома моды, позволив облачить в красный цвет даже некоторые исторические монументы – по всей видимости, подобной чести мог удостоиться только Dior, являющийся символом своей страны.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN