Термокружки

Estee Lauder отмечает 12-летие работы с Лиз Херли


Столь грандиозным контрактом не может похвастаться больше ни одна модель в мире: актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) представляет знаменитый американский брэнд Estee Lauder уже 12 лет

В этом году стороны отпраздновали очередную годовщину и, разумеется, продлили договор.

«Элизабет Херли и Estee Lauder – это самый долгосрочный и, пожалуй, самый продуктивный контракт в современной индустрии красоты, и мы очень гордимся совместно достигнутыми результатами. Лиз объединяет наших клиентов со всей планеты. Она - важный член семьи Estee Lauder», - прокомментировал совместную работу президент корпорации Джон Демси (John Demsey).

Еще более тепло о сотрудничестве отозвалась сама Херли: «Estee Lauder – важная часть моей жизни. Я считаю Леонарда и Эвелин Лаудер своими американскими родителями и с огромным удовольствием работаю с ними».

Кроме рекламы косметических продуктов этого брэнда, Лиз Херли также является представителем благотворительного фонда Estee Lauder по борьбе с раком груди. Ежегодно вместе с Эвелин Лаудер она ездит по разным странам и помогает людям - одно из таких турне начнется совсем скоро.

В настоящее время Элизабет представляет линию по уходу за кожей Re-Nutriv. А вместе с ней «лицами» Estee Lauder являются топ-модели Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy), Лия Кебеде (Liya Kebede) и актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке