Роналдинью станет лицом китайской компьютерной компании Lenovo


Крупнейший в Китае производитель компьютеров - компания Lenovo - подписала контракт со знаменитым нападающим испанской "Барселоны" Роналдинью, в соответствии с которым футболист будет пропагандировать брэнд Lenovo во всем мире

Соглашение с футболистом подписано сроком на год, однако может быть продлено. Как сообщает "Интерфакс", соответствующие переговоры между компанией Lenovo и Роналдинью уже ведутся.

"Доход от этой сделки значителен, но для нас разумнее исходить из того, что мы получим в конечном итоге, - заявил вице-президент Lenovo Чэнь Шаопэн. - Думаю, что наша стратегия с подбором футболистов для популяризации марки Lenovo принесет плоды во время чемпионата мира 2006 года по футболу в Германии. Роль Роналдинью в этом смысле будет особенно велика в тех странах, где много футбольных болельщиков.

Другие звезды спорта, с которыми Lenovo подписала аналогичные контракты во время Зимних Олимпийских Игр в Турине, будут продолжать исполнять оговоренные контрактом обязанности по пропаганде марки компании.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN