Walt Disney изменяет формат рекламы интернет-ретрансляции телепрограмм


Walt Disney намерен изменить формат рекламы в телесериалах, ретранслируемых через интернет. Вместо набора коротких клипов в рекламных паузах будет транслироваться один ролик в каждом перерыве

В двухмесячном тестировании, которое начнется 1 мая, согласились принять участие десять крупнейших рекламных агентств. Сериалы «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives), «Пропавший без вести» (Lost), «Псевдоним» (Alias) и «Командир» (Commander in Chief) будут размещаться для бесплатной загрузке на сайте телеканала ABC спустя 12 часов после выхода в эфир на восточном побережье США.

Компания взимает плату только за установку плеера в онлайне и может потерять деньги, если сайт станет очень популярным, сказал Алан Айвс (Alan Ives), вице-президент по интерактивным продажам ABC. Disney пригласила все крупные рекламные агентства порекомендовать рекламодателям разместить пакет для тестирования.

Среди участников тестирования – AT&T, Cingular, Toyota Motor, Ford Motor, Procter & Gamble и другие. Каждый эпизод сериала будет начинаться с 10-секундного рекламного ролика от одного из рекламодателей и будет показывать по одному ролику от этого рекламодателя в каждом перерыве.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке