Термокружки

В аэропорту Осло запретили продажу аромата Viktor & Rolf


Упаковка аромата похожа на ручную гранату, что не соответствует принятым в Норвегии правилам безопасности

Вчера из соображений безопасности власти аэропорта Осло наложили запрет на продажу аромата дизайнерского дуэта Viktor & Rolf, Flowerbomb.

«Упаковка аромата похожа на ручную гранату, что не соответствует принятым в Норвегии правилам безопасности, запрещающим продажу оружия или похожих на оружие предметов, а также их пронос через систему безопасности аэропорта», – прокомментировал необычную меру один из менеджеров аэропорта.

Аромат Flowerbomb был запущен в продажу в прошлом году. А в настоящее время его создатели, амстердамские дизайнеры Виктор Хорстинг (Rufus Wainwright) и Рольф Снерен (Rolf Snoeren) готовятся представить на суд публики его мужской аналог, разработанный при участии специалистов компании L`Oreal. Презентация аромата запланирована на июнь: уже известно, что его лицом станет певец и композитор Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright).

«Мы открыли для себя его музыку лишь в прошлом году, – говорит Виктор Хорстинг в интервью WWD. – Мы чувствовали себя такими глупыми, как будто мы что-то упустили. Нас зацепило. Он просто удивительный музыкант».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке