Федор Бондарчук стал лицом пива "Балтика"


На участие в рекламе Бондарчука толкнуло любопытство

В начале мая 2006 года в эфир украинских телеканалов выйдет новый рекламный ролик ТМ "Балтика", в съемках которого принял участие Федор Бондарчук, известный актер и режиссер российского кино.

Ролик является частью рекламной коммуникации, которая запланирована в 2006 году для продвижения пива этой торговой марки в Украине.

Исполнитель главной роли, по-мнению бренд-менеджеров ТМ "Балтика", является одновременно и представителем, и символом поколения современных успешных людей. "Не могу сказать, что я принял приглашение в съемках без оглядки и без колебаний. Препятствовало большое количество факторов и сейчас трудно сказать, что же перевесило чашу весов. Возможно любопытство, ведь не секрет, что в начале своей карьеры я тоже снимал рекламу для российских брендов. И мне, конечно же, было интересно посмотреть, как это делают другие", - прокомментировал Бондарчук.

В ближайшие 3-4 года "Балтика" рассчитывает увеличить свою долю на пивном рынке Украины до с 1,5 до 5%, особенно ставка делается на премиальный сегмент пивного рынка.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке